GDPR Accordo per l'elaborazione dei dati personali

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Apprezziamo molto il fatto che tu sia tra i clienti soddisfatti. Comunque, il processo di acquisto di merce online è più complesso di quanto può sembrare ad un’occhiata superficiale, soprattutto per quanto riguarda la sicurezza dei dati personali. La sicurezza dei dati, in particolare, la sicurezza dei dati personali del cliente ci sta molto a cuore.

Ecco perché Noi, BON JOUR ILLUMINATION, s.r.o.,con sede a: Fráni Šrámka 18/2622 Praga CAP 15000 Repubblica Ceca, numero di identificazione: 28574699, E-mail: info@decoled.it (da qui in poi chiamata “Noi” oppure “La società”), come amministratori dello shop decoled.it (da qui in poi “E-shop”), facciamo del nostro meglio per far sì che i vostri dati siano processati in accordo con le normative vigenti. Alla base di ogni processo c’è la trasparenza e l’applicazione dei diritti del singolo, per questo vi informiamo su come i dati vengono trattati.

1. SCOPO DEL TRATTAMENTO E BASI LEGALI

I tuoi dati personali sono trattati ai fini del contratto di acquisto e per.:

  • Assicurare lo svolgimento dell’ordine;
  • Assicurare la spedizione della merce;
  • Assicurare l’adempimento dei diritti risultanti dal rimborso in caso di danneggiamento oppure altri problematiche;
  • Assicurare l’adempimento degli obblighi legali della società, specialmente in termini di contabilità;

Le basi legali per il trattamento dei dati personali sono i termini contrattuali previsti dalla nostra Società e che sono applicabili dal punto di vista legale nel Codice Civile della Repubblica Ceca. Dove non diversamente specificato, il tuo indirizzo email verrà utilizzato soltanto per scopi di marketing. In questo caso, le basi legali della nostra Società legittimano interesse in questo tipo di processo. Puoi evitarlo, annullando l’iscrizione qui sotto per questo tipo di marketing. Un legittimo interesse può essere considerato una ragione legittima in esempi in cui noi te lo chiediamo direttamente.

2. CATEGORIE DI DATI UTILIZZATI

Per esempi di ordini, la loro spedizione ed altri adempimenti sono diritti consequenziali, noi andiamo a trattare: nome, cognome, numero di telefono, email, indirizzo postale, contenuto dell’ordine ed informazioni connesse ad esso; nel caso di acquisti per scopi commerciali andremo a considerare il nome della società, il suo numero di registrazione o partita Iva. Potremmo anche trattare informazioni relative al danneggiamento oppure alla non idoneità del prodotto.

3. COOKIES

Il nostro e-shop utilizza i cookie, come avrai già potuto notare appena sei entrato. Questi cookie, se combinati con alter informazioni, potrebbero considerare dati personali. Non è nel nostro interesse fare in modo che questi casi emergano. Dobbiamo fare riferimento ai cookies per questioni di trasparenza di comportamento. I cookies sono piccoli pezzi di dati inviati dal sito ed immagazzinati sul tuo dispositivo (pc, smartphone…). I cookies ci permettono di poter far funzionare il nostro sito correttamente e ne permettono una navigazione agevole. Alcuni cookies ci aiutano ad offrire prodotti interessanti per il consumatore e ci permettono di ottenere dei dati statistici circa il traffico sul sito. Il nostro sito utilizza una cookie bar avanzata dove si può comprendere il tipo di cookie utilizzati e settarla in base alle proprie preferenze. Puoi anche settare le impostazioni dei cookie direttamente nel tuo browser.

4. RICEZIONE DEI DATI PERSONALI ED INVIO A TERZE PARTI

Dove non diversamente specificato, i tuoi dati personali non saranno condivisi o resi accessibili a terze parti, a meno che non siano menzionate qui sotto. Noi siamo obbligati a fornire i tuoi dati personali alle autorità di stato in accordo con la legge applicabile (ad esempio Polizia della Repubblica Ceca). Inoltre, i tuoi dati personali saranno processati dalla società Next CRE s.r.o. (Ltd.), situata in Poštovní 244 street, Staré Město, ZIP: 73961 Třinec, Repubblica Ceca, CRN: 29396239 (da qui in poi chiamata “l’operatore”), che ci fornisce i servizi connessi all’amministrazione del sito. In questo modo, l’operatore sarà in grado di gestire le funzioni dell’e-shop e potrebbe usare altri per cooperare. In più, i tuoi dati personali potrebbero essere trattati da un provider per il servizio di host e, in particolare dalla società VSHosting s.r.o. (Ltd.), situata a Sodomkova 1579/5 street, Hostivař, ZIP: 10200 Prague 10, Czech Republic, CRN: 61505455. Anche l’operatore utilizza servizi sofisticati come i cookies, che trattano le informazioni che non sempre considerano i dati personali, per te, come persona. L’obiettivo di questi servizi è di fornire un’analisi correlata al funzionamento dell’e-shop e assicurare una navigazione confortevole oltre che a targhettizzare il pubblico.

Se dovessimo accidentalmente aggiungere il trattamento dei dati personali a questi servizi ti segnaliamo altri collaboratori:

  • Aziende del gruppo Google, in particolare Google Commerce Limited,localizzata in 70 Sir John Rogerson’s Quay, 2 Dublino, Irlanda e l’azienda Google Inc., localizzata in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; Dublino 2 Irlanda;
  • Società Lead Media s.r.o., che ha luogo in Karpatská 6, 811 05 Bratislava, Slovakia, Codice Identificativo: 47 726 601;
  • Società SC ShopMania Net SRL, con base a Str Marasesti nr. 19, Et. 3, Ap. 5, Ploiesti, Prahova 100023, Codice Identificativo: RO16451481;
  • Azienda Facebook Ireland Ltd., con base a 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda che tratterà i dati personali secondo la Privacy Policy (https://www.facebook.com/policy.php);
  • Azienda Funnel AB, con sede in Drottninggatan 89, 113 60 Stockholm, Codice Identificativo: 559062-1263;
  • Azienda next CRE s.r.o., con sede in Poštovní 244, 739 61 Třinec, Codice Identificativo: 29396239;
  • Azienda Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europe;
  • Azienda Smartsupp.com, s.r.o., Codice Identificativo: CZ03668681, con sede in Milady Horakove 13, Brno, 602 00, Czech Republic;
  • Azienda General Logistics Systems Czech Republic s.r.o., con sede in Průmyslová 5619/1, 586 01 Jihlava, Partita Iva: 260 87 961
  • Azienda United Parcel Service, Inc, con sede in 55 Glenlake Parkway, NE Atlanta, GA 30328, United States;
  • Azienda PayPal (Europe), con sede in S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxembourg;
  • Società Freshworks, Inc., con sede in 2950 S.Delaware Street, Suite 201, San Mateo, CA 94403;
  • Azienda Heliom inc., con sede in 274 Christophe-Colomb Est, Quebec, QC, Canada, G1K 3T2.

  • Non inoltreremo i tuoi dati personali a terze parti o alter istituzioni. Una eccezione potrebbe esserci in caso di operatori di alcuni servizi connessi all’amministrazione dell’e-shop negli Stati Uniti. Il tutto nell’adempimento delle condizioni previste in fatto di Privacy in EU e Us. Si tratta di un documento internazionale che riguarda la gestione dei dati personali negli Stati Uniti. Puoi leggere di più su: https://www.privacyshield.gov

    5. INFORMAZIONI LEGATE AI DIRITTI IN RELAZIONE AI DATI PERSONALI

    Hai diversi diritti in relazione al trattamento dei dati personali. Puoi contattarci ogni qual volta ne senta il bisogno via email oppure attraverso alcuni dei mezzi menzionati su; puoi avere accesso ai tuoi dati in qualunque momento e alle informazioni connesse ad essi. Hai anche il diritto di far correggere dati incorretti oppure incompleti. Puoi chiederne la cancellazione e puoi limitarcene l’accesso come pure trasferirli ad un altro amministratore. Hai il diritto di fare obiezioni nel caso in cui i tuoi dati non siano utilizzati nel tuo legittimo interesse. I tuoi dati personali sono trattati in maniera corretta e trasparente. Comunque, hai sempre il diritto di rivolgerti agli uffici Europei per il trattamento dei dati personali presente in ogni paese europeo. Tutte le informazioni necessarie e i contatti diretti sono accessibili al seguente link: https://www.garanteprivacy.it/

     

    6. ULTERIORI INFORMAZIONI RIGUARDO IL TRATTAMENTO

    Riceviamo i tuoi dati personali direttamente da te. Perciò la loro trasmissione, è completamente volontaria. Nel caso non volessi, non saremmo in grado di venderti alcun prodotto. Riguardo ai cookies, non dimenticare la barra che ti permette di scegliere le informazioni ed i cookies che desideri in base alle tue necessità. L’utilizzo dei cookies non è obbligatorio ai fini dell’utilizzo del sito. I dati personali sono conservati soltanto per un periodo limitato di tempo e saranno trattati secondo la legge o in caso di eventuali casi giudiziari. Solitamente, non si superano i tre anni. Il trattamento dei dati personali non avviene in modo automatico. L’uso dei cookie è un modo per migliorare l’esperienza di navigazione sul sito e profilare le tue esigenze. Dopo il limite di tempo previsto, i tuoi dati personali saranno cancellati.

    BON JOUR ILLUMINATION, s.r.o.

    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER